Crostata salata pomodori, mozzarella e rucola

Crostata salata

Oggi ho cucinato la Crostata salata con pomodori, mozzarella e rucola,  una ricetta che ho trovato tramite Facebook in un video, davvero molto semplice ma con un risultato d’effetto assicurato.

Crostata salata pomodori, mozzarella e rucola ingredienti:

3 uova
Sale/pepe
50 gr parmigiano
100 ml latte
220 gr farina
1 cucchiaino di zucchero
Formaggio molle
Lievito per torte salate

Per la decorazione:

pomodorini ciliegino
rucola
mozzarelline piccole
olio EVO
1 barattolo piccolo di mais
Ruoto per crostata

Procedimento Crostata salata pomodori, mozzarella e rucola:

Impastare nel bimby, nella planetaria o con il frullatore.

3 uova
Sale/pepe
50 gr parmigiano
100 ml latte
220 gr farina
Lievito per torte salate
1 cucchiaino di zucchero.

Mettere in un ruoto da crostata coperto da carta da forno, bagnata e strizzata.

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti, vale sempre la prova stecchino. Quando è pronto e un po’ raffreddato, spalmare il formaggio molle all’interno e decorare con: pomodorini ciliegino lavati e conditi con sale/pepe e olio EVO, rucola lavata e asciugata, mozzarelline piccole, 1 barattolo piccolo di mais. Decorare come da foto, buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the savory tart with tomatoes, mozzarella and arugula, a recipe that I found through Facebook in a video, very simple but with a guaranteed effect.

Savory tart tomatoes, mozzarella and arugula ingredients:

3 eggs
Salt and pepper
50 gr parmesan
100 ml milk
220 gr flour
1 teaspoon sugar
Soft cheese
Yeast for savory pies

For decoration:

cherry tomatoes
rocket salad
small mozzarella balls
extra virgin olive oil
1 small jar of corn
Rotate for tart

Savory pie with tomatoes, mozzarella and arugula:

Knead in the thermomix, in the planetary mixer or with the blender.

3 eggs
Salt and pepper
50 gr parmesan
100 ml milk
220 gr flour
Yeast for savory pies
1 teaspoon sugar

Put in a tart roll covered with parchment paper, wet and squeezed.

Bake in a preheated oven at 180 degrees for 35 minutes, the toothpick test is always worthwhile. When it is ready and a little cooled, spread the soft cheese inside and decorate with: cherry tomatoes washed and seasoned with salt / pepper and EVO oil, arugula washed and dried, small mozzarella, 1 small jar of corn. Decorate as shown in the photo, good appetite Angela

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