I miei figli fanno colazione con latte e cereali la mattina, qualche volta per cambiare gli preparo i biscotti. Avevamo il pomeriggio libero e soprattutto a mio figlio First gli piace fare dolci in cucina.
Volevo una ricetta di biscotti diversa dalle solite che preparo così ho voluto provare questa di: Biscotti Vegani al cioccolato.
Soprattutto dopo aver frequentato il corso di cucina vegana e vegetariana a Sorrento mi sono appassionata a questo tipo di ricette. Se si trova la ricetta giusta sono davvero buoni proprio come le ricette per gli onnivori.
Biscotti Vegani al cioccolato ingredienti:
140g farina, 50 zucchero, 50 olio, 70 acqua, 8 lievito, 120 cioccolato.
Biscotti Vegani al cioccolato procedimento:
Prepare l’impasto mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti.
Far riposare il frigorifero coperto da una pellicola almeno 1/2h ma meglio per più tempo.
Stendere l’impasto doppio 1 cm
Dare la forma desiderata con le formine.
Cuocere in forno 15 minuti a 170 gradi.
Buon appetito Angela.
English version
My children have breakfast with milk and cereals in the morning, sometimes I change the biscuits to change them. We had the afternoon free and above all my son First likes to make sweets in the kitchen.
I wanted a recipe for biscuits different from the usual ones that I prepare so I wanted to try this of: Vegan Chocolate Cookies.
Especially after attending the vegan and vegetarian cooking course in Sorrento I became passionate about this type of recipes. If you find the right recipe, they are really as good as recipes for omnivores.
Vegan Chocolate Cookies Ingredients:
140g flour, 50 sugar, 50 oil, 70 water, 8 yeast, 120 chocolate.
Vegan Chocolate Cookies procedure:
Prepare the dough by mixing all the ingredients in a bowl.
Let the refrigerator rest covered with plastic wrap at least 1/2 hour but better for longer.
Roll out the double dough 1 cm
Give the desired shape with the molds.
Bake for 15 minutes at 170 degrees.
Good appetite Angela.