Questa ricetta l’ho trovato sul blog di giallozafferano e l’ho rifatta con il Bimby
Ingredienti:
150 gr di burro ammorbidito
120 gr di zucchero a velo
2 uova
400 gr di farina di riso Molino Chiavazza
30 gr di cacao amaro
Procedimento:
Mischiare tutti gl’ingredienti nel boccale del Bimby vel. 4, modellate l’impasto formando dei filoncini e arrotolateli nello zucchero semolato e il cacao amaro.Tagliatele poi a fettine. (nella ricetta originale erano bianchi solo passati nello zucchero e cacao) cucinare in forno a 180° per 15 minuti.
Ma non avevo voglia di arrotolare così ho fatto le formine con il cucchiaio e siccome non avevo voglia di accendere il forno grande li ho cotti al microonde, il forno è piccolo così ho fatto più di un’infornata, ho provato più di una cottura le migliori sono state: a forno più micro a 200° 750 Watt per 3 minuti oppure micro più grill per 3 minuti 750 Watt. Quando fà caldo divento proprio una sfaticata! Ma come si dice? Brutti ma buoni! I Child se li sono spazzolati via tutti 🙂
Che buoni e leggeri.
grazie mary 🙂