Oggi ho preparato i Filetti di scorfano in padella, in genere i filetti di scorfano li preparo con i pomodorini al forno, che devo dire è molto buono come sugo per condire la pasta. Oggi non avevo pomodoro e quindi lo scorfano l’ho cucinato in bianco. Non mi andava di accendere il forno solo per cuocere 4 filetti di pesce, così li ho preparati in padella antiaderente. Quelle belle alte in pietra lavica con il coperchio in vetro, le trovo molto comode a questo scopo.
Ingredienti ricetta filetti di scorfano in padella:
filetti di scorfano
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
Uno spicchio d’aglio schiacciato
Un filetto d’acciuga sott’olio
Origano secco
4 foglie di basilico
4 capperi dissalati
olive denocciolate
Sale, pepe q.b.
Pangrattato
Procedimento ricette filetti di scorfano in padella:
Come cucinare, ho fatto scongelare i filetti, in una padella ampia con olio EVO, ho messo a soffriggere un aglio, e il filetto d’acciuga sott’olio. Ho aggiunto i capperi dissalati, le olive denocciolate e i filetti di scorfano. Bagnato con 1/2 bicchiere di vino bianco, chiuso il coperchio e fatto cuocere per 10 minuti. Salare, pepare, a cottura ultimata togliere la pelle ed eventuali spine.
Aggiungere l’origano secco, le 4 foglie di basilico lavate e tagliate. Inpiattare con contorno di piselli e insalata icerberg. Buon appetito Angela.
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English version
Today I prepared the scorpion fish fillets in a pan, I usually prepare the scorpion fish fillets with baked tomatoes, which I must say is very good as a sauce for seasoning pasta. Today I had no tomato and therefore the scorpion fish I cooked it white. I didn’t want to turn on the oven just to cook 4 fish fillets, so I prepared them in a non-stick pan. The beautiful tall ones in lava stone with the glass lid, I find them very comfortable for this purpose.
Pan-fried scorpion fish fillet recipe ingredients:
redfish fillets
1/2 glass of white wine
Extra virgin olive oil
A crushed clove of garlic
An anchovy fillet in oil
Dried oregano
4 basil leaves
4 desalted capers
pitted olives
Salt, pepper to taste
Bread crumbs
Pan-fried scorpion fish fillet recipe procedure:
How to cook, I defrosted the fillets, in a large pan with EVO oil, I sautéed a garlic, and the anchovy fillet in oil. I added the desalted capers, the pitted olives and the redfish fillets. Wet with 1/2 glass of white wine, close the lid and cook for 10 minutes. Season with salt and pepper, remove the skin and any thorns after cooking.
Add the dried oregano, the 4 basil leaves washed and cut. Plate with pea garnish and icerberg salad. Enjoy your meal Angela.
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