Polpettone di tonno bimby

Per preparare questo buonissimo polpettone di tonno, ecco cosa ho fatto.

Ingredienti polpettone di tonno:

200 gr di tonno

1 uovo

3 cucchiai di pangrattato

3 cucchiai di parmigiano

Procedimento polpettone di tonno:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e frullare per 1 min. vel. 4  deve essere di consistenza cremosa, oppure nel vostro abituale robot da cucina.

Fare una forma di salame e arrotolarlo nella carta argento, mettere a bollire nell’acqua fredda per mezz’ora da quando inizia a bollire, a fuoco lento.

Far raffreddare tagliare a rondelle, se piace aggiungere un cucchiaino di maionese su ogni fetta, servire freddo.

Ottima anche la variante con il salmone o per chi non piace il pesce, il prosciutto cotto.

Buon appetito Angela.

English version

To prepare this yummy tuna meatloaf, here’s what I did.

 

 Tuna meatloaf ingredients:

 

200 gr of tuna

 

1 egg

 

3 tablespoons of breadcrumbs

 

3 tablespoons of Parmesan cheese

 

 Tuna meatloaf procedure:

 

Put all the ingredients in the Thermomix jug and blend for 1 min. speed 4 must be creamy in consistency, or in your usual food processor.

 

Make a salami shape and roll it in silver paper, boil it in cold water for half an hour from when it starts to boil, over low heat.

 

Allow to cool cut into slices, add a teaspoon of mayonnaise to each slice if you like, serve cold

 

Also excellent is the variant with salmon or for those who do not like fish, cooked ham.

 

Enjoy your meal Angela.

6 commenti su “Polpettone di tonno bimby”

Lascia un commento

17 − 7 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.