Ed eccoci stamattina con un altro primo piatto veloce, facile e d’effetto.
Un piatto completo così com’è, per la presenza dei carboidrati, i latticini e la verdura.
Un piatto che vi farà fare bella figura con i vostri amici o che semplicemente vi regalerà un momento unico in casa vostra come se foste dentro ad un ristorante, voi lo sapete come la penso, per mangiare bene non (necessariamente) servono grandi chef, ma ottimi ingredienti e in questo caso il formato di pasta artigianale in questione è una vera chicca, poiché questo non è un post sponsorizzato non vi dico la marca ma credo che la trovate facilmente anche nelle vostre zone.
Ingredienti x 6 persone:
500 gr di conchiglie ai 5 colori
3/4 cucchiai di stracchino
50 gr di panna da cucina gran cucina
una noce di burro
sale e pepe bianco macinato tec al q.b.
rucola q.b a piacere
Preparazione:
In una padella antiaderente, mettete la noce di burro e lo stracchino e con un mestolo di legno girate fino a far sciogliere lo stracchino, aggiungete la panna che aiuterà a mantenere morbida la salsa, salate e pepate a piacere.
Questo procedimento va fatto quando ormai state per scolare la pasta.
Pulite e tagliate la rucola e mettetela su una ciotola da parte.
Scolate la pasta, che avrete fatto cuocere in abbondante acqua salata e bollente, mettetela nella padella con la salsa allo stracchino e mescolate per bene, meglio se fate saltare su un fuoco alto, aggiungete metà di rucola e fate saltare ancora o mescolate ancora.
Impiattate,aggiungete il resto della rucola e servite.
Al bacio, provare per credere.
mi piace anche tanto la ciotola che marca è?
sai che non lo so? c’è l’ho da tanto e non mi sembra che ci sia scritto controllero meglio 🙂