Non so a chi di voi piace il mese di novembre, a me per niente! Comunque lo trascorrerò a casa, cucinando e prendendomi cura dei miei cari sperando che passi in fretta.
Nel frattempo vi lascio le ricette che ho preparato per il menù settimanale (novembre 2017):
Verdure di novembre 2017:
Cavolfiore, rabarbaro, patate novelle, barbabietole,
cipolla, sedano/sedano rapa, lattuga/indivia/varianella, topinambur, cicoria,
ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio.
Frutta di novembre 2017:
Mele, pere, carruba, uva, kiwi, fichi d’india,
melograna, cachi
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Mercoledì
Tè e frutta fresca
Giovedì
Latte e cereali
Venerdì
Sabato
Domenica
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
menù settimanale novembre 2016
menù settimanale di fine novembre
menù settimanale novembre 2012