Menù settimanale (luglio 2017) con tutte le ricette
Come sta procedendo la vostra estate? Noi come sempre andiamo a mare tutti i giorni. Siete già in vacanza o state ancora lavorando? Nel caso stiate ancora spignattando in cucina questo post è quello che fa per voi.
Verdure di luglio potreste usare:
melanzane, zucchine, fagiolini, cicoria,
rucola, ravanelli, rabarbaro, patate novelle, fave,
barbabietole, basilico, carote, sedano, piselli, pomodori, insalata e cetrioli.
FRUTTA del mese di luglio:
Melone, pesche, anguria, albicocche, fragole,
kiwi, pere, ciliegie, nespole, susine e prugne.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Yogurt e muesli
Mercoledì
Tè e frutta fresca
anguria
Giovedì
Latte e cereali
Venerdì
Sabato
Succo e frutta fresca
Domenica
Menù settimanale
menù settimanale fresco e colorato
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.