Menù settimanale (maggio 2017), ormai sembra quasi estate, noi stiamo cominciando a scendere a mare, quando possibile e voi? Come trascorrete il vostro week end? Vi lascio come ogni mese le mie ricette, buona giornata Angela.
Verdure del mese di maggio del menù settimanale:
piselli, patate novelle, asparagi, carciofi, cicoria, finocchi, radicchio rosso, rucola, spinaci, indivia, lattuga, ravanelli, barbabietole.
Frutta del mese di maggio da utilizzare nel menù settimanale:
fragole, kiwi, arance, pere, nespole e ciliege.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Mercoledì
Tè e frutta fresca
frutta a scelta
Giovedì
Latte e cereali
Venerdì
Sabato
Succo e frutta fresca
Domenica
Menù settimanale
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.