Pasta e crema di zucchine bimby

crema di zucchine bimby

A casa mia le zucchine piacciono fritte, ma come vi dicevo sto cercando di mantenere la linea e quindi ho cercato un’alternativa light e l’ho trovata nella pasta con crema di zucchine Bimby.

Pasta e crema di zucchine bimby ingredienti:

300 gr di zucchine
30 gr di olio EVO
1 scalogno
100 gr di latte (di soia per i vegani)
30 gr di parmigiano ( non indispensabile )
400 gr di pasta
sale q. b.

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Pasta e crema di zucchine bimby procedimento:

Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 10 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 5. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti, cuocere: 10 min. 100° vel 1
Unire il latte, cuocere nuovamente: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Adesso non mettere il coperchio altrimenti il latte uscirà fuori dal boccale.
Pepare, salare e tritare: 30 sec. vel. 8.
A questo punto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la crema di zucchine. Servire a piacere con una spolverata di parmigiano, che non aggiungo mai nel boccale per evitare che si sporchi tutto. Se vi piace come viene potete utilizzare il boccale stesso del bimby per cuocere la pasta aggiungendo un po’ d’acqua quando serve (sarebbe la pasta risottata, che personalmente non preferisco perché mi sembra venga molle, invece amo la pasta molto al dente) Buon appetito!

English version

In my house, courgettes are fried, but as I said I am trying to keep the line and therefore I looked for a light alternative and I found it in the pasta with Thermomix courgette cream.

Pasta and zucchini cream bimby ingredients:

300 gr of courgettes
30 gr of EVO oil
1 shallot
100 gr of milk (soy for vegans)
30 gr of parmesan (not essential)
400 gr of pasta
salt q. b.

Pasta and cream of zucchini bimby procedure:

Put the shallot in the bowl, chop: 10 sec. vel. 7, gather on the bottom with the help of the spatula and add the oil, fry: 3 min. 100th speed 5. Add the courgettes cut into small pieces, cook: 10 min. 100th speed 1
Add the milk, cook again: 10 min. 100 ° Anti-clockwise speed Soft.
Now do not put the lid on otherwise the milk will come out of the mug.
Pepper, salt and mince: 30 sec. vel. 8.
At this point cook the pasta in abundant salted water, drain it and season it with the courgette cream. Serve as desired with a sprinkling of Parmesan, which I never add to the bowl to prevent everything from getting dirty. If you like how it is made, you can use the same mug of the thermomix to cook the pasta by adding a little water when needed (it would be the risotto pasta, which I personally do not prefer because it seems to me to be soft, instead I love pasta al dente) Good appetite!

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