Secondo i Child queste sarebbero delle tortine 🙂
Continuano i nostri esperimenti con il sale, questa volta abbiamo fatto la pasta di sale.
Ingredienti:
1 tazza di farina
1 tazza di sale fino
1 tazzina di acqua
1 cucchiaino di olio di semi o di vasellina (facoltativo)
1 cucchiaino di colla da tappezziere in polvere o colla vinilica (facoltativo)
Procedimento:
mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungere colorante alimentare o naturale (tipo: zafferano, cannella, cacao, caffè) a piacere, una volta finito di giocare mettere nella carta oleata e conservare in frigo, buon divertimento 🙂
adoro fare e lavorare con la pasta di sale e mais
per la pasta di sale ce anche un altro procedimento per asciugare come ad esempio con
l aria o solo nel frigo?
cara elena ma metterla in frigo serve a non farla asciugare, per rigiocarci, se invece vuoi conservare il lavoretto con questo caldo basta metterla all’aria aperta. D’inverno sul calorifero oppure se hai utilizzato il forno, nel forno tiepido.
Proverò a seguire i tuoi consigli i miei complimenti per le tue spiegazioni davvero chiarissime 🙂
grazie a te Veronica fammi sapere come ti trovi!