Ho preso spunto dalla ricetta di Alessandra della pasta alla scarpara e ho deciso di rifarla con il Bimby visto che ho il giardino pieno di pomodori ma la mia famiglia non ama le “pellecchie” (pellicine) dei pomodori freschi.
Ingredienti:
400 gr di pasta
600 gr di pomodorini
scaglie di parmiggiano
olio evo e sale q.b.
pepe bianco macinato q.b. tec-al
basilico in foglie.
Procedimento:
Inserire nel boccale i pomodori a pezzi, la cipolla, l’aglio, il sale e omogeneizzare: 1 minuto a velocità turbo. Cuocere: 10 minuti a temperatura 100 vel. 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato. Alla fine unire il basilico fresco, l’olio crudo e le scaglie di parmiggiano.
Facile e veloce.
hai messo il basilico? io metto il rosmarino e il burro aspe che controllo non vorrei che mi sono sbagliata 😛
Lo sò ma a mè il rosmarino non piace! 🙂
ops scusami l’origano :p
interessante
chissa se così riuscirò ad evitarmi la caccia alla “pellecchia” di pomodoro ogni volta che preparo la pasta al sugo per papolagrande 😉
mi consola sapere che non sono l’unica 🙂