Torta con i biscotti oro saiwa
E’ stato l’onomastico di mio figlio Second, per la scuola ho preparato le mousse, che ho pensato nel bicchierino era un dolce pulito, le maestre si lamentano se i bambini portano dolci che sbriciolano, altrimenti vengono assaliti dalle formiche.
Per casa mi sono ritrovata con poco tempo a disposizione, così ho pensato di preparare una torta senza cottura.
Torta con i biscotti oro saiwa ingredienti:
400 gr oro saiwa
200 gr cioccolato fondente
400 gr panna da cucina
200 gr burro
3 tuorli
180 ml di latte x bagnare i biscotti
300 gr di zucchero
Con gli albumi che vi avanzano potete preparare una frittata di soli albumi, più leggera e ugualmente gustosa.
Altre idee su come utilizzare gli albumi avanzati le trovate nel mio menù speciale frittate.
Procedimento Torta con i biscotti oro saiwa:
La crema bianca la prepari con i 200 gr di burro, lo zucchero e i tuorli, poi aggiungi 200 gr di panna.
dopodiché prepari la crema al cioccolato facendo sciogliere il cioccolato fondente (a bagnomaria oppure con la funzione defrost del forno a microonde) e aggiungi i rimanenti 200 gr di panna. In una teglia di 24 cm foderata crei con i biscotti bagnati nel latte una parete, poi fai la base con altri biscotti e crema bianca finisci con la crema al cioccolato e metti nel congelatore. La tiri fuori 1/2 prima di servire, buon appetito, Angela.
English version – Cake with gold saiwa cookies
It was the name day of Second, for the school I prepared the mousses, which I thought in the glass was a clean dessert, the teachers complain if the children bring sweets that crumble, otherwise they are attacked by ants.
At home I found myself with little time available, so I thought of preparing a cake without baking.
Gold Saiwa Biscuit Cake Ingredients:
400 gr saiwa gold
200 gr dark chocolate
400 g cooking cream
200 gr butter
3 yolks
180 ml of milk to wet the biscuits
300 gr of sugar
With the egg whites that are left over, you can prepare an omelette of egg whites, lighter and equally tasty.
Other ideas on how to use advanced egg whites can be found in my special omelette menu.
Cake procedure with gold saiwa biscuits:
Prepare the white cream with 200 g of butter, sugar and yolks, then add 200 g of cream.
then prepare the chocolate cream by melting the dark chocolate (in a bain-marie or with the defrost function of the microwave) and add the remaining 200 grams of cream. In a 24 cm lined pan, create a wall with the biscuits soaked in milk, then make the base with other biscuits and white cream, finish with the chocolate cream and put in the freezer. Take it out 1/2 before serving, good appetite, Angela.
Questa devo assolutamente provarla, i miei bimbi ne andranno pazzi !
Grazie
Grazie a te!