Oggi voglio proporvi un altra piatto favoloso, se amate le paste fredde e gli ingredienti che ci sono, spero che questa variante sia di vostro gradimento.
Anche il boss di casa l’ha gradita particolarmente anche se non è per niente amante della pasta fredda.
Ingredienti:
400 gr di fusilli
50 gr di olive nere greche denocciolate
150 gr di tonno
120 gr di mozzarella
una manciata di capperi dissalati
un pomodoro grosso da insalata
due pacchettini di wurstel
olio evo q.b.
Preparazione:
Grigliate le zucchine, tagliatele a listarelle e metteteli in una ciotola insieme al tonno sbriciolato, il pomodoro ridotto a tocchetti, i wurstel, le olive, i capperi e la mozzarella, tutto sempre a tocchettini.
Aggiungete olio extravergine d’oliva q.b., sale e pepe mescolate per bene e coprite la ciotola con pellicola e mettete in frigo per una notte.
La mattina dopo fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolatela, fate raffreddare e conditela con il composto preparato la sera prima. mescolate per bene e conservate finché non dovete servirla.
Servitela con un po di maionese a parte, per chi piace, aggiungere un cucchiaio di questa rende la pasta molto più buona, ma questo fa parte dei gusti personali.
Questo piatto è adatto per essere consumato anche in ufficio, fresco estivo e pratico e con questo caldo a chi non passa la voglia di cucinare e ritagliarsi un pò di tempo per stare con i propri bambini?
Io adoro cucinare ma adoro anche preparare la tavola quando questo è l’unico lavoro che c’è da fare 😉 ed è tutto pronto.
Quindi come sempre non mi resta che dirvi provare per credere.
beh… non posso che ripensare alla telepatia…. anch’io l’ho fatta, anche se in versione light!!!
😉
😀 ciao cucciola ^_^ telepatia si ^^
e’ veramente invitante questo piatto complimenti
grazie cinzia ^_^ provalo e vedrai^^
Con questo caldo la pasta fredda è sempre gradita!
a chi lo dici, io ne faccio sempre almeno una vv la settimana se non di più
mmmm… si mangia con gli occhi! 🙂 da provare senz’altro!
fammi sapere ^_^