Riso e verza con il bimby

Riso e verza con il bimby (1)

Come si prepara il riso e verza con il bimby

Oggi su richiesta di mio figlio Second ho preparato il riso e verza, non amo molto l’odore che fa ma il sapore era molto buono. A casa vostra piace la verza? Ho letto spesso degli involtini prima o poi devo prepararli.

Riso e verza con il bimby Ingredienti:

  • 30 gr. di olio,
  • 1 spicchio di aglio , 1 verza non troppo grande, oppure metà di 1 grande.
  • 300 gr. di riso,
  • 800 gr. di acqua,
  • 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby,
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato,
  • (e a piacere altri 50 gr. a pezzetti)

Riso e verza con il bimby (2)

Riso e verza con il bimby procedimento:

Mettere nel boccale l’olio e l’aglio, fare cuocere 3 min. 100° vel.1. Dopo aver lavato e tagliato a strisce la verza, mettetela nel boccale, con l’acqua e il dado, e fatela cuocere 15-20 min. 100° vel.1-2 antiorario.

Versare il riso e cuocere per il tempo dovuto, facendo attenzione ad aggiungere acqua calda (io la preparo nel bollitore). Un minuto prima della fine della cottura, versare nel boccale i pezzetti di parmigiano. A fine cottura, versare in una risottiera, controllare di sale, condire col parmigiano grattugiato e servire. Di solito, come pezzetti di formaggio, io uso anche la scorza del parmigiano pulita, se andate dal vostro salumiere ve ne regalerà in quantità, ottime anche per la pasta e patate.

Potete anche fare la pasta con la stessa ricetta viene altrettanto buono, ottimo che aggiungere pezzetti pancetta cotti in padella per renderli croccante.

Nei ricettari bimby del mio sito potete trovare anche i menù settimanali con il bimby

Per acquistare il bimby cliccate sull’immagine:

 

English version

How to prepare rice and cabbage with the thermomix

Today at the request of my son Second I prepared the rice and cabbage, I don’t really like the smell it makes but the taste was very good. Do you like cabbage in your home? I have often read some rolls sooner or later I have to prepare them.

Rice and cabbage with the thermomix Ingredients:

30 g of oil,
1 clove of garlic, 1 cabbage not too large, or half of 1 large.
300 g rice,
800 g of water,
2 teaspoons thermomix nut,
40 g grated Parmesan cheese,
(and to taste another 50 gr. in small pieces)

Rice and cabbage with the thermomix procedure:

Put the oil and garlic in the mixing bowl, cook for 3 min. 100th speed 1. After washing and cutting the cabbage into strips, put it in the bowl, with the water and the nut, and cook it for 15-20 minutes. 100 ° speed 1-2 anticlockwise.

Pour in the rice and cook for the necessary time, being careful to add hot water (I prepare it in the kettle). One minute before the end of cooking, pour the pieces of Parmesan into the bowl. At the end of cooking, pour into a rice dish, check for salt, season with grated Parmesan and serve. Usually, as pieces of cheese, I also use the clean parmesan rind, if you go to your delicatessen it will give you plenty of them, excellent also for pasta and potatoes.

You can also make pasta with the same recipe, it is just as good, excellent as adding pan-cooked bacon pieces to make them crispy.

In the bimby cookbooks of my site you can also find the weekly menus with the thermomix

Lascia un commento

cinque × 4 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.