Crepes salate con il Bimby

Ho preparato l’impasto Bimby per le crepes allo stesso modo di quelle dolci ma senza l’aggiunta del cucchiaio di zucchero.

Ingredienti per 4 persone:

4 uova, 200 grammi di farina, 1/2 litro di latte, 50 grammi di burro morbido, un pizzico di sale.

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 20 secondi a velocità 4. Lasciare riposare l’impasto in una ciotola coperta in frigo per 1/2 ora. Cuocere due cucchiai di impasto per volta in una padella antiaderente” sporcata” con un pò di burro dal diametro di 15cm. Dose per circa 30 crepes.

Ho preparato la besciamella.

Ho frullato tutti i formaggi misti che avevo (maasdamer, tilsiter, gouda e fontal) e il prosciutto cotto, un pò di parmiggiano, pepe.

Riempito le crepes, messe al forno per 20 minuti.

2 commenti su “Crepes salate con il Bimby”

Lascia un commento

diciannove + 13 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.