Ho preparato l’impasto Bimby per le crepes allo stesso modo di quelle dolci ma senza l’aggiunta del cucchiaio di zucchero.
Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 200 grammi di farina, 1/2 litro di latte, 50 grammi di burro morbido, un pizzico di sale.
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 20 secondi a velocità 4. Lasciare riposare l’impasto in una ciotola coperta in frigo per 1/2 ora. Cuocere due cucchiai di impasto per volta in una padella antiaderente” sporcata” con un pò di burro dal diametro di 15cm. Dose per circa 30 crepes.
Ho preparato la besciamella.
Ho frullato tutti i formaggi misti che avevo (maasdamer, tilsiter, gouda e fontal) e il prosciutto cotto, un pò di parmiggiano, pepe.
Riempito le crepes, messe al forno per 20 minuti.
una domanda…questo impasto x quante persone e???
Luana le ricette sono sempre calcolate per 4 persone se sono misure diverse lo specifico, buon natale 😀