Carote con la slow cooker e con il bimby
Avevo fatto una ricetta della carote con la slow cooker (in questo vi spiego come funziona la slow cooker) come contorno, poi mi sono avanzate e messe nel Bimby sono diventate una buonissima Crema.
Carote con la slow cooker ingredienti:
1 kg di carote
1 pizzico di sale
1 bicchiere d’acqua
50 gr di burro
10/15 gr di zucchero se le volete glassate
Procedimento Carote con la slow cooker:
Tagliate le carote a rondelle dopo averle pelate, aggiungete gli altri ingredienti e cuocete su high per almeno due ore, provate sempre con la forchetta se sono tenere prima di servire e se necessario regolate di sale.
Ingredienti Carote con la slow cooker e con il bimby
– 1 Cipolla (o, se preferisci, un Porro)
– 30 gr Olio EVO
– 500 gr Carote
– circa 1/2 Litro Brodo di Pollo – un po’ di panna o yogurt greco
Procedimento Carote con il bimby
Inserisci la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi le carote tagliate a pezzi e trita 4 Sec. Vel. 5.
Fai rosolare 7 Min. Temp. Varoma Vel. 3.
Aggiungi il brodo caldo e cuoci 5 Min. Temp. Varoma Vel. 3.
Lascia che si raffreddi un po’ e poi frulla il tutto 3 Min. Vel. 7.
Versa nel piatto e servi con parmigiano grattugiato.
Ottima ricetta anche per iniziare lo svezzamento.
Crema di Carote con la slow cooker:
Dopo averle cotte nella slow cooker le carote frullatele con il minipimer e servite con i crostini, buon appetito, Angela.
Se la slow cooker v’interessa cliccate sull’immagine per vedere tutti i modelli disponibili:
altre ricette:
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Qui c’è un video in cui spiego come si cucina il tacchino in questa pentola.
Carrots with the slow cooker or with the thermomix – english version
I had made a carrot recipe with the slow cooker (in this I explain how the slow cooker works) as a side dish, then I advanced and put in the Thermomix they became a very good Cream.
Carrots with slow cooker ingredients:
1 kg of carrots
1 pinch of salt
1 glass of water
50 gr of butter
10/15 grams of sugar if you want them glazed
Carrot process with the slow cooker:
Cut the carrots into slices after peeling them, add the other ingredients and cook on high for at least two hours, always try with a fork if they are tender before serving and if necessary add salt.
Ingredients Carrots with the slow cooker or with the thermomix
– 1 onion (or, if you prefer, a leek)
– 30 gr EVO oil
– 500 gr Carrots
– about 1/2 Liter Chicken Broth – a little cream or Greek yogurt
Carrots procedure with the thermomix:
Enter the onion. 3 Sec. Speed 7.
Add the oil. 3 Min. 100 ° Speed 1.
Add the carrots cut into pieces and chop 4 Sec. Vel. 5.
Brown 7 Min. Temp. Varoma Vel. 3.
Add the hot broth and cook 5 Min. Temp. Varoma Vel. 3.
Let it cool down a little and then blend it all 3 Min. Vel. 7.
Pour onto the plate and serve with grated Parmesan.
Excellent recipe also to start weaning.
Carrot cream with slow cooker:
After having cooked the carrots in the slow cooker, blend them with the blender and serve with the croutons, good appetite, Angela.
If you are interested in the slow cooker, click on the image to see all the available models:
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