Ho trovato questa ricetta sul sito ricette-bimby
Ingredienti:
– 600 gr Pesche congelate
– 100 gr Zucchero
– 1 Vasetto Yogurt Bianco Greco Naturale Senza Zucchero (125 gr.)
Preparazione:
Sbucciare le pesche e congelale a pezzetti.
Inserire lo zucchero nel boccale e farlo a velo. 10 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungere le pesche congelate ed il vasetto di yogurt. Spatolando passare dalla Vel. 1 alla 7 per 15 Sec. fino a che il composto non sarà ben amalgamato … mangiare 🙂
su cookaround ho trovato questa variante un pò più pesante con panna e latte a voi la scelta di quello che preferite!
Ingredienti:
250 gr di latte intero
250 gr di panna
150 gr di zucchero
300 gr di pesche
1 pizzico di sale
Procedimento:
fare lo zucchero a velo, io lo faccio molto e poi lo conservo in un barattolo di latta. Aggiungere allo zucchero: il latte, il pizzico di sale e la panna. Cuocere 10 min. 90° vel. 1
Nel frattempo tagliare a pezzi le pesce che poi metteremo nel boccale pulito e frulleremo per 10 sec. vel 4.
Mischiare alla crema e mettere in freezer per un giorno. Dopo toglierlo dal freezer, tagliarlo a cubetti e metterlo nel boccale (precedentemente freddato in frigo per almeno 30 min.)
Tritiamo per 3 min. vel. Â 4 spatolando aggiungere un misurino di latte se necessario.
interessante..