Curry di manzo oppure pollo

Curry di manzo oppure pollo (2)

Curry di manzo oppure pollo

Quando mia sorella è venuta a trovarci ho pensato di preparare questa ricetta perché a lei piace il curry. Per sapere come cucinare con la pentola slow cooker leggete questo post.

Ingredienti Curry di manzo oppure pollo:

1 kg di spezzatino di manzo o polpa di manzo io ho preferito il pollo
1 vasetto di yogurt bianco
1 cipolla
1/2 spicchio d’aglio
2 cucchiaini di polvere di curry
1 cucchiaino di paprika dolce
2 foglie di alloro
2 patate grandi
2 carote
un cucchiaio di concentrato di pomodoro, o un po’ di salsa.
sale/pepe
olio evo

Curry di manzo oppure pollo (1)

Procedimento Curry di manzo oppure pollo:


Tagliare a pezzetti la carne e rosolarla in una padella a fuoco vivo per sigillarla.

Tritare finemente aglio e cipolla ed aggiungerli alla carne, lasciare appassire.

Aggiungere le spezie, mescolare e trasferire nella slow cooker.

A questo punto aggiungere il pomodoro e le patate e le carote pulite e tagliate a pezzi grossi.

Salare, mescolare, mettere il coperchio e lasciare andare circa 4 ore. Quindici minuti prima di finire la cottura aggiungere lo yogurt.

Da servire con un bel piatto di riso basmati con cottura pilaf!

Buon appetito Angela.

Cliccate sulla foto se volete acquistarla

Beef or chicken curry – english version

When my sister came to visit us I thought of preparing this recipe because she likes curry. To know how to cook with the slow cooker pot read this post.

Ingredients Beef or chicken curry:

1 kg of beef stew or beef pulp I preferred the chicken
1 jar of white yogurt
1 onion
1/2 clove of garlic
2 teaspoons of curry powder
1 teaspoon sweet paprika
2 bay leaves
2 large potatoes
2 carrots
a spoonful of tomato paste, or a little sauce.
salt and pepper
extra virgin olive oil

Beef or chicken curry:

Cut the meat into small pieces and brown it in a pan over high heat to seal it.

Finely chop the garlic and onion and add them to the meat, leave to dry.

Add the spices, mix and transfer to the slow cooker.

At this point add the tomato and potatoes and carrots cleaned and cut into large pieces.

Salt, mix, put on the lid and let go about 4 hours. Fifteen minutes before finishing cooking add the yogurt.

To be served with a nice plate of basmati rice with pilaf cooking!

Enjoy your meal Angela.

Lascia un commento

13 + 6 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.