Dato che le ricette con la pentola slow cooker vi stanno piacendo, ne ho preparata un’altra eccola qui oggi è postata per voi.
Fonduta con carne cucinata con la slow cooker ingredienti:
Preparazione: 20 minuti Temperatura: HIGH / LOW Cottura: 5 ore Per 6 persone – 300 g di carne di manzo tagliata a dadoni – 300 g di pollo tagliato a dadoni – 3 litri di vino rosso – 3 spicchi d’aglio pelati – 1 carota tagliata a rondelle – 1 cipolla tritata – 1 porro tritato – 3 foglie di alloro – 2 rametti di timo – 1 gambo di sedano 1 – 1 dado da brodo – sale e pepe – assortimento di salse (bernese, bourguignonne, ecc.) – 6 forchettine per fonduta .
Fonduta con carne cucinata con la slow cooker procedimento:
(ho preparato un breve video in cui cucinavo questa ricetta)
Versare il vino rosso nella pentola della slow cooker. Aggiungere le verdure, i dadi da brodo e le spezie aromatiche. Aggiungere un cucchiaino di sale e un po’ di pepe. Mettere la pentola nella slow cooker. Accendere l’apparecchio premendo sul tasto “ON/OFF”, selezionare la temperatura «HIGH» e con il tasto “+” regolare il timer a 5 ore.
Quando il timer indica 1 ora, portare sulla tavola la slow cooker dotata di una prolunga. Impostare la temperatura «LOW». Disporre sulla tavola delle ciotoline di carne e di salsa. Ogni ospite infilerà un cubetto di carne su una forchettina, la immergerà nel vino e degusterà. Accompagnare con le patate cotte non sbucciate.
Buon appetito Angela.
Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:
Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.
Altre ricette con la pentola slow cooker le trovi a questo link.
E pure sul sito super-mamme.
english version
Since you are enjoying recipes with the slow cooker pot, I have prepared another one here it is posted today for you.
Fondue with meat cooked with the slow cooker ingredients:
Preparation: 20 minutes Temperature: HIGH / LOW Cooking: 5 hours For 6 people – 300 g of diced beef – 300 g of diced chicken – 3 liters of red wine – 3 peeled garlic cloves – 1 carrot cut into slices – 1 chopped onion – 1 chopped leek – 3 bay leaves – 2 thyme sprigs – 1 celery stalk 1 – 1 broth nut – salt and pepper – assortment of sauces (Bernese, Bourguignonne, etc.) – 6 fondue forks.
Fondue with meat cooked with the slow cooker procedure:
(I prepared a short video in which I’m cooking this recipe)
Pour the red wine into the slow cooker pan. Add the vegetables, stock cubes and aromatic spices. Add a teaspoon of salt and a little pepper. Put the pan in the slow cooker. Switch on the appliance by pressing the “ON / OFF” button, select the “HIGH” temperature and use the “+” button to set the timer to 5 hours.
When the timer indicates 1 hour, bring the slow cooker equipped with an extension to the table. Set the «LOW» temperature. Arrange bowls of meat and sauce on the table. Each guest will put a cube of meat on a fork, dip it in wine and taste it. Serve with unpeeled cooked potatoes.
Enjoy your meal Angela.