Cassoulet cucinata nella slow cooker

Oggi ho cucinato la Cassoulet cucinata nella slow cooker, le cotture in umido sono tra le migliori da preparare nella pentola slow cooker secondo me.

Cassoulet (carni e fagioli in umido) cucinata nella slow cooker

Ingredienti: 1 kg di fagioli bianchi secchi – 300 g di pancetta affumicata – 12 salsicce di media misura – 600 g di lonza di maiale – 1 lattina di polpa di pomodoro – 3 carote affettate – 2 cipolle affettate – 5 spicchi d’aglio schiacciato – 2 rametti di timo – 2 foglie di alloro – 4 chiodi di garofano – 2,5 litri di brodo di pollo – sale e pepe

Procedimento Cassoulet (carni e fagioli in umido) cucinata nella slow cooker:

Mettere a bagno i fagioli per 3 ore in acqua fredda. Versare nella pentola la pancetta, le cipolle, l’aglio, le carote e le spezie. Aggiungere la lattina di polpa di pomodoro e i fagioli scolati.

Accendere l’apparecchio premendo sul tasto “ON/OFF”, selezionare la temperatura «HIGH» e con il tasto “+” regolare il timer a 6 ore.

Quando il timer indica 5 ore, aggiungere i chiodi di garofano, il brodo di pollo e la lonza di maiale tagliata a pezzi, le salsicce e continuare la cottura. Regolare il condimento prima di servire. Buon appetito Angela

Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:


Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.

Altre ricette con la pentola slow cooker le trovi a questo link.

E pure sul sito super-mamme.

English version

Today I cooked the Cassoulet cooked in the slow cooker, the stews are among the best to prepare in the slow cooker pot in my opinion.

Cassoulet (stewed meats and beans) cooked in a slow cooker

Ingredients:

1 kg of dried white beans – 300 g of smoked bacon – 12 medium-sized sausages – 600 g of pork loin – 1 can of tomato pulp – 3 sliced ​​carrots – 2 sliced ​​onions – 5 crushed garlic cloves – 2 sprigs of thyme – 2 bay leaves – 4 cloves – 2.5 liters of chicken broth – salt and pepper

Cassoulet process (stewed meats and beans) cooked in the slow cooker:

Soak the beans for 3 hours in cold water. Pour the bacon, onions, garlic, carrots and spices into the pan. Add the can of tomato pulp and the drained beans. Switch on the appliance by pressing the “ON / OFF” button, select the “HIGH” temperature and use the “+” button to set the timer to 6 hours. When the timer shows 5 hours, add the cloves, the chicken broth and the pork loin cut into pieces, the sausages and continue cooking. Adjust the dressing before serving.

enjoy Angela.

4 commenti su “Cassoulet cucinata nella slow cooker”

Lascia un commento

14 + cinque =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.