Pollo cucinato nella slow cooker
Per la prima volta ho cucinato il pollo nella slow cooker che ovviamente richiede un po’ meno tempo rispetto alle altre ricette di carne.
Ingredienti Pollo cucinato nella slow cooker:
12 cosce di pollo tagliate a metà (io mi sono fatta preparare degli involtini dal mio macellaio di fiducia) – 2 peperoni rossi tritati – 2 peperoni verdi tritati – 4 vaschette di pomodori ciliegini – 1 cipolla tritata – 2 scalogni interi – 5 spicchi d’aglio schiacciati – 2 foglie di alloro – 1 cucchiaio di fiori di timo – ½ cucchiaino di peperoncino in polvere – 400 ml di vino bianco – 100 ml di olio d’oliva – ½ litro di brodo di pollo – sale e pepe.
Procedimento Pollo cucinato nella slow cooker:
Salare e pepare le cosce di pollo e farle rosolare in una padella insieme alla cipolla con dell’olio d’oliva. Quando il vino bianco è ridotto della metà, versare nella pentola i pomodorini, i peperoni, gli scalogni, l’aglio, le erbe e il peperoncino in polvere.
Posizionarle nella pentola della slow cooker e far sfumare il succo di cottura con il vino bianco. Mescolare delicatamente e mettere la pentola nella slow cooker. Selezionare la temperatura «LOW» e regolare il timer a 4 ore. Irrorare con il brodo di pollo e regolare il condimento. Servire questo piatto con del riso pilaf,
buon appetito Angela.
Se siete interessati ad acquistare la pentola slow cooker cliccate sulla foto sotto:
Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.
Chicken cooked in the slow cooker – english version
For the first time I cooked chicken in the slow cooker which obviously takes a little less time than the other meat recipes.
Ingredients Chicken cooked in the slow cooker:
12 chicken legs cut in half (I had rolls prepared by my trusted butcher) – 2 chopped red peppers – 2 chopped green peppers – 4 trays of cherry tomatoes – 1 chopped onion – 2 whole shallots – 5 wedges crushed garlic – 2 bay leaves – 1 tablespoon of thyme flowers – ½ teaspoon of chili powder – 400 ml of white wine – 100 ml of olive oil – ½ liter of chicken broth – salt and pepper.
Chicken cooked in the slow cooker:
Season the chicken legs with salt and pepper and brown them in a pan together with the onion with olive oil. When the white wine is reduced by half, pour the cherry tomatoes, peppers, shallots, garlic, herbs and chilli powder into the pan.
Place them in the slow cooker pan and blend the cooking juice with the white wine. Stir gently and put the pan in the slow cooker. Select the «LOW» temperature and set the timer to 4 hours. Drizzle with the chicken broth and adjust the seasoning. Serve this dish with pilaf rice,
enjoy your meal Angela.