Zuppa di pollo con la slow cooker
Una nuova ricetta che ho preparato utilizzando la mia fidata pentola slow cooker con cui mi trovo molto bene.
Ingredienti Zuppa di pollo con la slow cooker:
temperatura LOW Cottura: 4 ore
5 di scaloppe di pollo da 120 g tritate finemente -2 L di brodo di pollo – funghi – 3 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato – 4 grandi carote, tagliate a julienne – 3 porri tagliati a julienne – 3 spicchi d’aglio tritati – 5 cucchiai di salsa di soia piccante – 1 mazzetto di coriandolo fresco tritato – 150 g di vermicelli di soia – 1 litro di acqua – sale e pepe, 1 bottiglia di salsa di pomodoro, 1 confezione di vermicelli orientali.
Procedimento Zuppa di pollo con la slow cooker:
Immergere i vermicelli (orientali non certo quelli italiani) per 10 minuti in acqua calda per ammorbidirli. Scolarli e tagliarli in sezioni da 4 cm di lunghezza con un paio di forbici. Mettere da parte. Nella pentola della slow cooker versare i porri e le carote a julienne, il pollo e i funghi tritati, lo zenzero e l’aglio tritati. Aggiungere 2 litri di brodo, la salsa di soia, la bottiglia di salsa di pomodoro e il coriandolo. Mettere il coperchio sulla pentola. Accendere l’apparecchio e selezionare “LOW” per 4 ore.
A fine cottura aggiungere i vermicelli e regolare il condimento. Attendere 30 minuti prima di servire.
Buon appetito Angela.
altre ricette con la slow cooker:
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Chicken soup with the slow cooker – English version
A new recipe that I prepared using my trusty slow cooker pot with which I feel very comfortable.
Slow cooker chicken soup ingredients:
LOW cooking temperature: 4 hours
5 of 120 g chicken escalopes finely chopped -2 L of chicken broth – mushrooms – 3 teaspoons of fresh grated ginger – 4 large carrots, cut into julienne strips – 3 leeks cut into julienne strips – 3 chopped garlic cloves – 5 tbsp spicy soy sauce – 1 bunch of chopped fresh coriander – 150 g of soy vermicelli – 1 liter of water – salt and pepper, 1 bottle of tomato sauce, 1 pack of oriental vermicelli.
Slow cooker chicken soup method:
Immerse the vermicelli (oriental, certainly not the Italian ones) for 10 minutes in hot water to soften them. Drain and cut them into 4 cm long sections with a pair of scissors. To put aside. In the slow cooker pot, pour the leeks and julienne carrots, the chopped chicken and mushrooms, the minced ginger and garlic. Add 2 liters of broth, the soy sauce, the bottle of tomato sauce and the coriander. Put the lid on the pan. Turn on the appliance and select “LOW” for 4 hours.
At the end of cooking add the vermicelli and adjust the seasoning. Wait 30 minutes before serving.
Enjoy your meal Angela.