Zuppa di zucca con la slow cooker
Avevo la zucca che è nata nel giardino, non avevo voglia di cucinare pasta e zucca, mio marito adora la zucca grigliata ma non avevo abbastanza tempo, da quando mi sono messa a fare l’insegnante di blogger il tempo è anche meno se possibile. Così mi sono affidata alla mia slow cooker (qui come si utilizza la S.C.) per fare una buona zuppa.
Zuppa di zucca ingredienti:
1,5 kg di zucca tagliata a pezzetti – 1 dado da brodo (io uso quelli freschi) – 1/2 litro di latte – 1/2 litro di acqua – 350 ml di panna – 1 scalogno – sale e pepe – crostini.
1,5 kg di zucca tagliata a pezzetti – 1 dado da brodo (io uso quelli freschi) – 1/2 litro di latte – 1 l di acqua – 350 ml di panna – 1 scalogno – sale e pepe.
Zuppa di zucca Preparazione:
Nella pentola della slow cooker versare i pezzetti di zucca, lo scalogno tritato. Aggiungere 1 litro di acqua, il latte, la panna e il dado. Salare e pepare. Accendere la slow cooker su “LOW” e cucinare per 6 ore. Frullare il composto e regolare il condimento prima di servire. Aggiungere i crostini per accompagnare, buon appetito.
Nella pentola della slow cooker versare i pezzetti di zucca, lo scalogno tritato. Aggiungere 1 litro di acqua, il latte, la panna e il dado. Salare e pepare. Accendere la slow cooker su “LOW” e cucinare per 6 ore. Frullare il composto e regolare il condimento prima di servire. Aggiungere i crostini per accompagnare.
Buon appetito Angela.
Altre ricette con la zucca:
Lasagne alla zucca
crema di zucca e patate dolci
zucca e patate (contorno)
risotto alla zucca
polpette zucca e salsiccia
Torta di zucca
Se siete interessati ad una slow cooker cliccate sull’immagine, questa che vi ho messo è di 6,5 L quindi adatta ad una famiglia con più di 4 persone oppure se avete la necessità di cucinare molto per poi congelare:
Non ha il timer quindi costa meno ma non è un problema basta aggiungere un timer alla presa e ricordarsi di regolarlo per l’orario in cui dovrà partire e quello in cui dovrà spegnersi.
Pumpkin soup with the slow cooker – english version
I had the pumpkin that was born in the garden, I didn’t want to cook pasta and pumpkin, my husband loves grilled pumpkin but I didn’t have enough time, since I started being a blogger teacher, time is even less if possible. So I relied on my slow cooker (here how to use S.C.) to make a good soup.
Pumpkin soup ingredients:
1.5 kg of pumpkin cut into small pieces – 1 broth nut (I use fresh ones) – 1/2 liter of milk – 1/2 liter of water – 350 ml of cream – 1 shallot – salt and pepper – croutons.
1.5 kg of pumpkin cut into small pieces – 1 broth nut (I use fresh ones) – 1/2 liter of milk – 1 l of water – 350 ml of cream – 1 shallot – salt and pepper.
Pumpkin soup Preparation:
In the slow cooker pot pour the pieces of pumpkin, the chopped shallot. Add 1 liter of water, milk, cream and nut. Salt and pepper. Turn the slow cooker on “LOW” and cook for 6 hours. Blend the mixture and adjust the seasoning before serving. Add the croutons to accompany, bon appetit.
In the slow cooker pot pour the pieces of pumpkin, the chopped shallot. Add 1 liter of water, milk, cream and nut. Salt and pepper. Turn the slow cooker on “LOW” and cook for 6 hours. Blend the mixture and adjust the seasoning before serving. Add the croutons to accompany.
Enjoy angela.