Zuppa con la pentola slow cooker, una ricetta saporita che può essere cucinata tranquillamente anche d’estate, la cosa bella della pentola slow cooker è che essendo a basse temperature, non riscalda l’ambiente e potete decidere di mangiare la zuppa quando è tiepida. Ovviamente se non possedete la pentola slow cooker, potete preparare questa ricetta nella vostra pentola tradizionale.
Zuppa con la pentola slow cooker ingredienti:
3 porri lavati e affettati – 6 patate dolci tagliate a dadini – 6 carote tagliate a rondelle – 1 sedano rapa tagliato a dadini – 8 topinambur tagliati a dadini – mezza verza riccia – 1,5 litri di acqua – 1 dado per brodo (uso il dado bimby che preparo da sola) – sale e pepe – Un po’ di olio Evo.
Procedimento Zuppa con la pentola slow cooker:
Nella pentola della slow cooker versare tutte le verdure, lavate e tagliate. Aggiungere l’acqua e il dado per il brodo. Accendere l’apparecchio, selezionare la temperatura “LOW” e regolare il timer a 5 ore.
Se volete potrete aggiungere dei crostini e frullare con il mini pimer, facendo diventare la zuppa una vellutata, anche se personalmente la preferisco in pezzi.
Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:
Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.
Altre ricette con la pentola slow cooker le trovi a questo link.
E pure sul sito super-mamme.
English version
Slow cooker soup, a tasty recipe that can be cooked safely even in summer, the nice thing about the slow cooker pot is that being at low temperatures, it does not heat the environment and you can decide to eat the soup when it is warm. Obviously if you don’t own the slow cooker pot, you can prepare this recipe in your traditional pot.
Slow cooker soup with ingredients:
3 washed and sliced leeks – 6 diced sweet potatoes – 6 sliced carrots – 1 diced celeriac – 8 diced Jerusalem artichokes – half curly savoy cabbage – 1.5 liters of water – 1 nut for broth (use the Bimby nut I prepare by myself) – salt and pepper – A little Evo oil.
Soup procedure with the slow cooker pot:
In the slow cooker pot pour all the vegetables, washed and cut. Add the water and the nut for the broth. Switch on the appliance, select the “LOW” temperature and set the timer to 5 hours.
If you want you can add croutons and blend with the mini pimer, making the soup a velvety, even if personally I prefer it in pieces.
To buy the slow cooker pot (or crock pot) if you don’t have it, click on the image below:
In the video you can see how I cook turkey stew.
Questi attrezzi alleati in cucina mi incuriosiscono parecchio, perché sono un aiuto valido
Mi ci trovo molto bene e non e’nemmeno caro