Menù mensile di dicembre 2015
Questo di dicembre è l’unico mese invernale che mi piace, arriva Natale, l’inizio dell’anno nuovo, colmo sempre di aspettative e speranze… Fa niente che nel 2016 entrerò ufficialmente negli “anta” ho fatto pace con il tempo che passa, sono felice di ciò che ho costruito e desiderosa di sapere ciò che mi attende, vi auguro di trascorrere delle bellissime feste, con affetto Angela.
Verdure del mese di dicembre:
Barbabietola, broccoli e cavoli, cicoria, carote, cardi, cavolini di bruxelles,
cavolfiori, carciofi, sedano, sedano rapa, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio, indivia, porri,
topinambur, finocchio, spinaci.
Frutta del mese di dicembre:
pere, mandarini, kiwi, limoni,
melagrana, cachi, castagne, mele, mele cotogne, frutta secca.
Lunedì
Dolce pan di stelle e latte
Martedì
Tè o succo o latte con cereali
Mercoledì
latte e biscotti
Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
frutta
Venerdì
latte e cereali
yogurt
Pesce al forno e patate fritte
Sabato
Tisana miele e cannella e tre fette biscottate con marmellata
panino e prosciutto
polpettone e patate al forno
Domenica
cappuccino e cornetto
panino e formaggio
pesce spada e insalata