Menù mensile ottobre 2015
Cosa troviamo al mercato:
Verdure:
AGLIO, BIETOLA, CAROTA, CAVOLO, CECE, CICORIA, CIPOLLA, ERBA CIPOLLINA, FAGIOLINO, FAGIOLO, FINOCCHIO, LATTUGA, LENTICCHIA, MELANZANA, PATATA, PISELLO, PORRO, RADICCHIO, RAVANELLO, SCALOGNO, SEDANO, SPINACIO, TOPINAMBUR, ZUCCA.
Frutta:
Caki, melograno, pere, mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore)
uva, lamponi, kiwi, prugne, fichi.
Le ricette del Menù mensile ottobre 2015:
Lo so ho esagerato con la carne ma volevo farvi vedere le ricette che sto cucinando con la slow cooker e la carne viene davvero saporita.
Lunedì
Dolce pan di stelle e latte
Martedì
Tè o succo o latte con biscotti
Mercoledì
latte e ciambella
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Crespelle Muffin Polpettone e puré
Venerdì
latte e cereali
yogurt
Sabato
Succo di frutta fette biscottate marmellata
Pizza panino e prosciutto
Domenica
cappuccino e cornetto
panino e formaggio
menù di secondi piatti per bambini