Menù settimanale (novembre 2016)
Il genere il mese di novembre non è tra i miei preferiti, quest’anno è diverso perché a fine novembre sarò a Parigi, da sola per tre giorni ad un evento internazionale per blogger. Dire che sono felice è dire poco, spero che siate felici per me.
Tranquille non vi abbandono, come sempre ho preparato il menù settimanale con tutte le ricette.
Verdure di novembre:
Cavolfiore, rabarbaro, patate novelle, barbabietole,
cipolla, sedano/sedano rapa, lattuga/indivia/varianella, topinambur, cicoria,
ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio.
Frutta di novembre:
Mele, pere, carruba, uva, kiwi, fichi d’india,
melograna, cachi
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Mercoledì
Tè e frutta fresca
Guazzetto di pesce e molluschi
pesce e insalata
Giovedì
Latte e biscotti
filetto di platessa verdure grigliate
Venerdì
pasta pomodori, rucola, scaglie.
Sabato
Succo e frutta fresca
Pane e formaggio
Domenica
menù settimanale di fine novembre
menù settimanale novembre 2012
menù settimanale e lista della spesa
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.