Menù settimanale novembre 2016

Menù settimanale (novembre 2016)

Menù settimanale (novembre 2016)

Il genere il mese di novembre non è tra i miei preferiti, quest’anno è diverso perché a fine novembre sarò a Parigi, da sola per tre giorni ad un evento internazionale per blogger. Dire che sono felice è dire poco, spero che siate felici per me.

Tranquille non vi abbandono, come sempre ho preparato il menù settimanale con tutte le ricette.

Verdure di novembre:

Cavolfiore, rabarbaro, patate novelle, barbabietole,

cipolla, sedano/sedano rapa, lattuga/indivia/varianella, topinambur, cicoria,

ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio.

Frutta di novembre:

Mele, pere, carruba, uva, kiwi, fichi d’india,

melograna, cachi

Lunedì

Latte e cereali

pasta al pesto di rucola

Torta Oro Saiwa

bocconcini capresi

verdure

Martedì

Yogurt e muesli 

sartù di riso

Torta fiesta

gamberi in pastella

peperoni

Mercoledì

Tè e frutta fresca

Guazzetto di pesce e molluschi

Torta prima comunione

pesce e insalata

Giovedì

Latte e biscotti 

pasta alla gricia

torta mimosa

filetto di platessa verdure grigliate 

Venerdì

Yogurt alla vaniglia e muesli 

pasta pomodori, rucola, scaglie.

merenda

bastoncini di tonno

Sabato

Succo e frutta fresca

Crema di patate dolci e zucca

Pane  e formaggio

pescatrice al pomodoro

Domenica

Colazione

Pasta alla puttanesca

merenda

patate dolci

menù mensile novembre 2015

lista della spesa blog family

menù mensile novembre

menù di novembre

menù settimanale di fine novembre

menù settimanale di novembre

menù per bambini

menù settimanale

menù autunnale

menù di novembre 2012

menù settimanale novembre 2012

menù settimanale n° 20

menù settimanale e lista della spesa

menù settimanale n° 18

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

alimenti settimanali da cucinare

Lascia un commento

due + uno =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.