Ricette menù settimanale (marzo 2016)
Marzo è un mese che mi è diventato caro da quando è il mese in cui è nato First, grandi preparativi per il suo compleanno, quest’anno sono 10 anni! Preparerò qualcosa per la scuola ed altro per la festa con gli amici, nel frattempo non vi abbandono di certo e vi lascio con le Ricette del menù settimanale (marzo 2016).
VERDURA Agretti meglio chiamati “Barba di Frate”, spinaci, cipolline, barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo verza, rapa, topinambur, cavolini di bruxelles e bietola.
FRUTTA Avocado, Lime, arancia, mandarino, pere, kiwi, mele, frutta secca, mandarancio, pompelmo e limone.
Lunedì
Yogurt e frutta fresca
Martedì
Latte e biscotti
Mercoledì
Yogurt e muffin
mela
pesce e Agretti all’insalata
Giovedì
Succo e fette biscottate
pera
Insalata di cavolo cappuccio e carote
Venerdì
Latte e cereali
arancia
Sabato
frutta
banana
Domenica
Cornetto e cappuccino
dolce
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.