Menù settimanale (febbraio 2016)
E’ iniziato febbraio, il carnevale, vorrei anche andare sulla neve se ci riesco… per il momento ho acquistato tutto il necessario, è già un primo passo! Vi lascio un abbraccio e il Menù settimanale (febbraio 2016).
Verdura febbraio:
barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo, verza, rapa.
Frutta febbraio:
limone, arancia, mandarino, pere, kiwi, melograno, cachi, mele, frutta secca e mandarancio, pompelmo.
Lunedì
tea e biscotti
frutta
Martedì
latte e cereali
dolce
Mercoledì
caffè e biscotti
Pane, zucchero e olio
Giovedì
yogurt
crackers
Venerdì
succo e muesli
frutta secca
Scaloppine di carne al prosciutto e formaggio
Sabato
latte e riso soffiato
Tagliatelle al ragù di cinghiale
formaggio e grissini
Domenica cappuccino e cornetto
dolce
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.