Menù settimanale (gennaio 2016)
Ciao a tutti, un nuovo anno è arrivato, passato bene la fine del vecchio anno? Qui per fortuna tutto bene, non lasciamo le vecchie, buone, abitudini come questa del menù settimanale, che so vi piace molto.
Verdure del mese di gennaio:
Barbabietola, broccoli e cavoli, cicoria, carote, cardi, cavolini di bruxelles,
cavolfiori, carciofi, sedano, sedano rapa, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio, indivia, porri,
topinambur, finocchio, spinaci.
Frutta del mese di gennaio:
pere, mandarini, kiwi, limoni,
melagrana, cachi, castagne, mele, mele cotogne, frutta secca.
Lunedì
Dolce pan di stelle e latte
Martedì
Tè o succo o latte con cereali
Mercoledì
latte e biscotti
Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)
Torta salata di cavolo cappuccio
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Venerdì latte e biscotti
yogurt
carne con insalata di cavolo e carote
Sabato
Tisana miele e cannella e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
cappuccino e palline al cocco
panino e formaggio
pesce spada e insalata
menù settimanale primi di dicembre
il menù settimanale e la lista della spesa
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.