Calamari al forno

La ricetta dei calamari al forno

Lo so starete pensando che i calamari fritti sono molto più buoni di quelli al forno ma questa ricetta di Natalia Catellani che ho trovato sul suo libro: Ricette x gioco vi sorprenderà tanto è buona, quando mio marito l’ha vista non ha capito che realtà non erano fritti i calamari, bensì al forno.

Ma la panatura in cui vengono passati i calamari è così saporita che vi innamorerete di questa ricetta ve lo assicuro.

Ingredienti per preparare i calamari al forno:

calamari freschi o surgelati, origano, pane grattugiato, capperi dissalati, olive tagliate a rondelle e olio Evo.

Con questa panatura potrete cucinare anche i filetti di pesce gratinati in forno.

Procedimento calamari al forno:

Passate i calamari puliti e tagliati a rondelle nella panatura, cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti rigirandole di tanto in tanto, buon appetito!

Lascia un commento

17 − 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.