Ricetta della torta di pan carré senza cottura
L’altro giorno vi ho presentato la torta di pan carré cotta oggi invece vi presento una torta di pan carré senza cottura che faccio praticamente sempre alle feste di compleanno dei miei figli, con grande successo. L’ho scovata una volta sul blog di Mysia e non me ne sono più separata.
Si comprano al supermercato del pane per bruschetta a forma ovale così avrete una specie di torta.
Ingredienti Torta di pan carré senza cottura:
4 fette di pane per tramezzini (400 gr circa)
150 gr di tonno sott’olio
5 sottilette
100 gr di salame
100 gr di philadelphia
100 gr di pomodori secchi
50 gr di olive verdi
250 gr di maionese (oppure formaggio molle)
50 gr di insalata
pomodorini e carote per decorare
Procedimento torta di pan carré senza cottura:
Ovviamente essendo senza cottura è semplicissimo basta mettere su ogni strato di pane la maionese oppure il formaggio molle, io ad esempio li ho alternati e via via gli altri ingredienti, finire con la maionese mettere i pomodorini e le carote per decorare, fare il contorno con l’insalata. Buon appetito, Angela.
Recipe of the pan carré cake without cooking – english version
The other day I presented the pan carré cake cooked today but instead I present you a pan carré cake without baking that I practically always do at my children’s birthday parties, with great success. I found it once on the Mysia blog and I have never separated from it.
You can buy oval-shaped bruschetta bread at the supermarket so you will have a kind of cake.
pan carré cake without baking
Ingredients Panre pie without baking:
4 slices of bread for sandwiches (about 400 gr)
150 g of tuna in oil
5 slices
100 gr of salami
100 gr of philadelphia
100 gr of dried tomatoes
50 gr of green olives
250 gr of mayonnaise (or soft cheese)
50 gr of salad
cherry tomatoes and carrots to decorate
Process of pan carré cake without cooking:
Obviously being without cooking it is very simple just put the mayonnaise or soft cheese on each layer of bread, for example I alternated them and gradually the other ingredients, finish with the mayonnaise put the tomatoes and carrots to decorate, make the side dish with the salad.
Enjoy your meal, Angela.