Ingredienti per l’impasto:
150 gr farina 00
100 gr burro,
250 gr acqua,
4 uova (da 60 gr.)
2 cucchiaini di zucchero,
un pizzico di sale,
un pizzico di lievito.
Ingredienti per la crema Bimby:
2 uova intere,
100 gr zucchero,
limone grattugiato o vanillina,
50 gr frumina,
500 gr latte.
Preparazione:
Bimby libro base: mettere acqua, sale,burro e zucchero nel boccale, 10 min 100°C vel 2. Aggiungere la farina 30 sec vel 4. Lasciare nel boccale 10 min facendo andare a vel 4 per 5 volte.
Dopo che l’impasto si è raffreddato, inserire un uovo per volta amalgamando bene: 40 sec vel 4. alla fine il lievito . Con un cucchiaio disporre l’impasto su una teglia da forno, infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 min.
Preparare la crema:
Mettere nel boccale del Bimby la scorsa del Limone e lo Zucchero. 20 Sec. Vel. 7. unire gli altri ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.
Quando sono cotti e freddi riempire con la crema.
con questa ricetta partecipo al contest di dolci gusti
Piacere di conoscerti e grazie di aver partecipato al mio contest con questa ricetta succulenta! inserita nella lista. aprestissimo mony
ciao monica ^^ a quanto pare la mia socia ti ha conosciuta :)) forse non lo hai capito ma sono alessandra :))
But there is always the question, do you make this by hand, or do you use machines?
I have a machine the name it’s Bimby from vorwerk