Insalata di patate e fagiolini
Ingredienti Insalata di patate e fagiolini:
• 400 g di fagiolini
• 2-3 patate medie
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe
Procedimento Insalata di patate e fagiolini bimby:
Per cucinare le patate e i fagiolini nel bimby, versare nel boccale 1 l. d’acqua e portare a bollore 15 min. V 1 tem. Varoma.
Adagiare nel Varoma, le patate pelate e tagliate a spicchi, mentre nel vassoio del Varoma i fagiolini (che avrete precedentemente spuntato), appena l’acqua bolle, posizionare il Varoma e far cuocere il tutto 20 min. Vel 2. tem. Varoma, aggiungere un po’ d’olio, sale e pepe e mettere in frigo a raffreddare.
Se avete le pentole tradizionali il procedimento è lo stesso. Basta che mettiate prima a cuocere le patate che hanno un tempo di cottura più lento e poi i fagiolini.
Ideale per chi segue una dieta vegana/vegetariana.
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Io li faccio spesso!mi piacciono, sono veloci e freschi! In questa ragione ci stanno una meraviglia!