Torta crepes

Torta crepes

La torta crepes alla “Nutella” (o meglio crema di nocciole) io la faccio con il Bimby ma ci vuole un attimo a farla a mano!

É pesantissima! ma bisogna mangiarne una fettina che credete… i miei figli adorano le crepes in genere quando hanno visto la torta sono usciti pazzi!

La ricetta delle crepes è quella classica, la mia la trovate su questo link.

Ingredienti torta crepes:

500 gr di farina

250 gr di zucchero

3 uova

1 litro di latte

25 gr di burro

1 bustina di zucchero vanigliato

1 pizzico di sale

1 barattolo di Nutella

Procedimento torta crepes:

Preparate le crepes come avete sempre fatto, mettete l’impasto a riposare in frigo e la Nutella (o qualsiasi crema di nocciole che preferite) sciogliere su una fonte calda, io ho usato la stufa a pellet 🙂 così sarà più semplice stenderla. Preparate le crepes in padella, mettetele su un piatto da portata e aggiungete ad ogni strato uno di Nutella. Completate fino a fine degli ingredienti e mettete in frigo a rassodare prima di servire… una bomba ;-D

buon appetito Angela.

english version

Crepes cake

The crepe cake with “Nutella” (or rather hazelnut cream) I make it with the Thermomix but it takes a moment to make it by hand!

It is very heavy! but you have to eat a slice that you believe … my children love crepes in general when they saw the cake they came out crazy!

The crepes recipe is the classic one, mine can be found on this link.

Crepes cake ingredients:

500 gr of flour

250 gr of sugar

3 eggs

1 liter of milk

25 gr of butter

1 sachet of vanilla sugar

1 pinch of salt

1 jar of Nutella

Crepes cake process:

Prepare the crepes as you have always done, put the dough to rest in the fridge and the Nutella (or any hazelnut cream you prefer) melt on a hot source, I used the pellet stove 🙂 so it will be easier to spread it. Prepare the crepes in a pan, put them on a serving plate and add one of Nutella to each layer. Complete until the end of the ingredients and put in the fridge to firm up before serving … a bomb ;-D

enjoy your meal Angela.

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