Biscotti con le gocce di cioccolato

I biscotti con le gocce di cioccolata sono un classico, questa è una ricetta dei cookies americani. In cui ho sostituito la melassa (che da me non si trova) con il miele scuro. Li avevo provati grazie alla mia amica Bruna così ho deciso di rifarli.

Ingredienti Biscotti con le gocce di cioccolato:

260 gr di farina 0 (manitoba)

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

sale

170 gr di burro ammorbidito naturalmente

250 gr di zucchero

20 gr di melassa (se non lo trovate potete sostituirlo con il miele scuro)

1 uovo

1 tuorlo

200 gr di gocce di cioccolata che potete sostituire anche con gli Smarties.

Procedimento Biscotti con le gocce di cioccolato:

Preriscaldate il forno a 180° Nel frattempo setacciate la farina e mischiate tutti gli ingredienti in una ciotola prima i secchi e poi i liquidi un po’ per volta. Lo zucchero e il burro dovete lavorarlo bello spumoso prima e poi aggiungerlo alla farina.

Formate delle palline di 4 cm e sistematele sulla placca da forno, almeno 8 cm distanti una dall’altra. Schiacciate un po’ i biscotti e aggiungete le gocce di cioccolata o gli Smarties ciò che avete scelto. Cuoceteli per 15 minuti.

Ottimi per colazione, merenda e per le feste di compleanno piaceranno sicuramente ai vostri bambini!

Buon appetito Angela

English version

Chocolate chip cookies are a classic, this is a recipe for American cookies. In which I replaced the molasses (which I do not find) with dark honey. I had tried them thanks to my friend Bruna so I decided to do them again.

Chocolate Chip Cookies Ingredients:

260 gr of flour 0 (manitoba)

1 teaspoon of baking soda

salt

170 gr of naturally softened butter

250 gr of sugar

20 gr of molasses (if you can’t find it you can replace it with dark honey)

1 egg

1 yolk

200 gr of chocolate chips that you can also replace with Smarties.

Cookies with chocolate chips procedure:

Preheat the oven to 180 ° In the meantime, sift the flour and mix all the ingredients in a bowl, first the buckets and then the liquids a little at a time. The sugar and butter must be worked frothy first and then added to the flour.

Form 4 cm balls and place them on the baking sheet, at least 8 cm away from each other. Crush the biscuits a little and add the chocolate chips or Smarties whatever you have chosen. Cook them for 15 minutes.

Excellent for breakfast, snacks and birthday parties, your children will surely love them!

Enjoy your meal Angela

 

Lascia un commento

tre × due =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.