Ho trovato questo libro ancora più bello del precedente c’è una parte descrittiva introduttiva alle ricette che ci fà sentire veramente parte della vita di Benedetta e della sua famiglia. Ho trovato tante ricette interessanti e nei prossimi giorni ve le farò sicuramente vedere, il diario parte da settembre e finisce ad agosto con ricette adatte ad ogni stagione:
stimolanti e rivitalizzanti per la primavera
leggere e rinfrescanti per l’estate
appetitosi e saporiti per l’autunno
robusti ed energetici per l’inverno.
“Benvenuti nella mia cucina è l’attesissimo seguito di Cotto e mangiato! Un libro che è un vero e proprio almanacco per chi sta ai fornelli. 220 ricette completamente nuove e di sicura riuscita, suddivise mese per mese. Per un anno Benedetta Parodi ha annotato nella sua agenda non soltanto centinaia di nuove ricette golose e facili da realizzare, ma anche tanti pensieri, esperienze e piccoli avvenimenti della sua vita quotidiana e familiare. Benvenuti nella mia cucina è la pubblicazione di questo suo diario casalingo che dà l’opportunità ai lettori di trascorrere con lei dodici mesi riscoprendo in cucina l’avvicendarsi delle stagioni e scegliendo, grazie ai suoi suggerimenti, le ricette più adatte a ogni stagione dell’anno: 220 ricette completamente nuove e di sicura riuscita, suddivise mese per mese. • Antipasti & piattini • Primi piatti • Secondi • In forno e al barbecue • Insalate • Dolci • Dolci al cucchiaio”
Anch’io ce l’ho. mi è paciuto un sacco. Ciao
ieri ho fatto il petto di tacchino tonnato è venuto buonissimo 🙂