Oggi ho preparato un contorno di Zucca e patate al forno che accompagnavano un rollè di pollo ripieno di spinaci.
Altre ricette con la zucca che ho preparato sono la torta di zucca le lasagne con la zucca crema di zucca e patate dolci.
Ingredienti Zucca e patate al forno per 2 persone:
300 gr di zucca (polpa)
200 gr patate
1 scalogno
olio evo
sale e pepe
Procedimento zucca e patate al forno:
Pulite la zucca eliminando la buccia e i filamenti (clicca qui per la vedere il procedimento) e tagliatela a pezzi. Lavate e sbucciate le patate e tagliate anch’essi a cubetti Zucca e patate al forno 1 Mettete in una teglia da forno un filo d’olio e posizionate zucca, patate e scalogno affettato all’interno, poi aggiungete sale, pepe ed un filo d’olio ed infornate a 180° e cuocete per 30 minuti.
Buon Appetito! Angela
english version
Today I prepared a side dish of Pumpkin and baked potatoes that accompanied a chicken roll stuffed with spinach.
Other recipes with pumpkin that I have prepared are the pumpkin pie, the lasagna with pumpkin, pumpkin cream and sweet potatoes.
Ingredients Pumpkin and baked potatoes for 2 people:
300 g pumpkin (pulp)
200 gr potatoes
1 shallot
extra virgin olive oil
salt and pepper
Pumpkin and baked potatoes method:
Clean the pumpkin by removing the peel and the filaments (click here to see the procedure) and cut it into pieces. Wash and peel the potatoes and also cut them into cubes. Pumpkin and baked potatoes 1 Put a drizzle of oil in a baking pan and place the pumpkin, potatoes and shallot sliced inside, then add salt, pepper and a drizzle of oil and bake at 180 degrees and cook for 30 minutes.
Enjoy your meal! Angela