Polpette milanesi al sugo

Oggi ho cucinato le polpette milanesi al sugo, voi cosa preparerete per stasera? Le polpette sono un must a casa nostra l faccio in tute le salse.

Ingredienti Polpette milanesi al sugo:

Salsiccia 150 gr, Uova 2, Aglio 2 spicchi, Grana padano 80 gr, burro q.b., Prezzemolo 1 ciuffo, Pepe/ Sale q.b., Mortadella 150 gr, Carne bovina già lessata 400 gr, 100 gr Pangrattato.

Procedimento Polpette milanesi al sugo:

Con un robot da cucina tritate il lesso, la salsiccia e la mortadella, versate il composto in una ciotola capiente.

Aggiungete poi il pane grattugiato, le uova, il prezzemolo e l’aglio tritati, il Grana Padano, sale e pepe. Mescolate l’impasto e una volta amalgamati gli ingredienti, preparate le polpette milanesi leggermente schiacciate.

Passate le polpette nella farina e nel frattempo fate scaldare in una padella un’abbondante quantità di burro. Quando il burro sarà caldo immergeteci le polpette e fatele cuocere per qualche minuto da una entrambi i lati.

A questo punto sono già pronte ma io ho preferito aggiungere un barattolo di salsa e farle cuocere un altro po’.

Buon appetito, Angela.

English version

Today I cooked the Milanese meatballs with the sauce, what will you prepare for tonight? Meatballs are a must in our house I do it in all sauces.

Ingredients Milanese meatballs with sauce:

Sausage 150 gr, Eggs 2, Garlic 2 wedges, Grana Padano 80 gr, butter to taste, Parsley 1 tuft, Pepper / Salt to taste, Mortadella 150 gr, Beef already boiled 400 gr, 100 gr Breadcrumbs.

Milanese meatballs with sauce:

With a food processor, chop the boiled meat, sausage and mortadella, pour the mixture into a large bowl.

Then add the breadcrumbs, eggs, chopped parsley and garlic, Grana Padano, salt and pepper. Mix the dough and once the ingredients are mixed, prepare the lightly crushed Milanese meatballs.

Pass the meatballs in the flour and in the meantime heat a large quantity of butter in a pan. When the butter is hot, dip the meatballs in it and cook for a few minutes on both sides.

At this point they are ready but I preferred to add a jar of sauce and cook them a little more.

Enjoy your meal, Angela.

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