Oggi ho cucinato la torta alla Nutella morbida, se anche tu come me, hai dei bambini, impazziranno per questa ricetta davvero molto semplice saporita.
Ingredienti per uno stampo da 28 cm:
2 uova
100 gr di zucchero
80 gr di burro oppure olio evo
100 ml di latte
150 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
vaniglia
350 gr di Nutella
Procedimento Torta alla Nutella morbida:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo.
Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°.
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto da portata poi ricoprirla con la crema alla nocciola.
Decorate con qualche pezzetto di kinder Bueno e servite, sarà un sicuro successo. Buon appetito Angela.
English Version
Today I cooked the Nutella cake, if you like me, you have children, they will go crazy for this very simple recipe.
Ingredients for a 28 cm mold. Soft Nutella cake:
2 eggs
100 grams of sugar
80 grams of butter
100 ml of milk
150 grams of flour 00
2 teaspoons of baking powder
360 grams of Nutella
Procedure Soft Nutella cake:
in a bowl whipped with powdered sugar. Add the warmed butter and the milk flush. Combine the flour, baking powder and vanillin and work until the dough is smooth and homogeneous. Blanch and flour a tart mold, pour the mixture into it and bake in the oven already warm to 180 °.
Cook the tart with a soft base for 20 minutes. Turn the cake on a serving dish then cover it with the hazelnut cream. Decorate with a few pieces of kinder bueno and serve.
Enjoy your meal Angela