Sto’ cercando un po’ di idee per il cenone di capodanno, ho trovato delle ricette interessanti e vi lascio i link. Voi avete già deciso cosa cucinare? Oppure andrete a mangiare fuori? Non l’ho mai fatto e sinceramente non m’ispira, è vero che a casa è più lavorato però lo trovo anche più accogliente.
Noi andremo da mia suocera che ha la casa più grande e ci permette di stare tutti insieme saremo più di trenta!
Ma veniamo alle nostre Ricette per il cenone di capodanno.
Primi piatti:
Cannelloni carciofi, salmone e gamberi.
ravioli capresi (per i bambini che non amano il pesce)
Cotechino e Lenticchie è un classico del cenone di capodanno dicono che aiuti a portare i soldi, io ci provo ogni anno ma non succede
mai niente O_o
Secondi piatti:
capitone fritto a Napoli è obbligatorio, io non l’ho mai mangiato perché mi fa’ impressione sembra un serpente bleah!
baccalà: fritto, oppure baccalà alla veneta.
Uva se ne devono mangiare tredici acini per lo stesso motivo di cui sopra.
Dolci
Felice fine di anno e buon principio, tanti cari auguri con affetto. Angela