Vediamo un po’ cosa vi propongo per il vostro Menù mensile di aprile 2015.
VERDURA di aprile: Asparagi, barbabietole, cicoria, fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola e spinaci.
FRUTTA di aprile: Fragole, kiwi. arance, limoni, cedri, mele e pere.
Lunedì
latte e cereali fatti in casa
Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano
Martedì
Tè o succo o latte con biscotti
Frittura al forno e carne in padella
Mercoledì
Latte e waffle
Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Pasta al pomodoro
frutta
Venerdì
latte e cereali
yogurt
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
pane e prosciutto
Domenica
cappuccino e briosce
pranzo dalla suocera
frutta
cena da mamma oppure la ristorante