Menù mensile di marzo 2015

Oggi vi propongo un nuovo menù del mese di marzo 2015, vediamo quali sono le verdure e la frutta che troveremo nei nostri mercati:

VERDURA Agretti meglio chiamati “Barba di Frate”, spinaci, cipolline, barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo verza, rapa, topinambur, cavolini di bruxelles e bietola.

FRUTTA Avocado, Lime, arancia, mandarino, pere, kiwi, mele, frutta secca, mandarancio, pompelmo e limone.

Lunedì latte e pan cake

Lasagne alla zucca

yogurt

Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano

Martedì

Tè o succo o latte con i cereali

crepes salata

Biscotti con le gocce di cioccolato

Pesce e patate novelle al forno 

Mercoledì

biscotti al burro di arachidi e succo

Riso alla cantonese

Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)

fettina di carne con insalata di cavolo cappuccio e carote

Giovedì

Yogurt e frutta fresca

Pasta al forno

bagel 

tortino di carne

Venerdì

tè e biscotti

riso salsiccia e carciofi 

pop corn 

pizza

Sabato

Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata

A pranzo dalla mamma o al ristorante

frutta fresca

Agretti all’insalata e frittatina

Domenica

crepes e cappuccino 

Torta salata cavolo cappuccio e Bergader 

piadina 

Carciofi arrostiti


lista della spesa blog family

menù mensile di marzo

menù di metà marzo

menù settimanale di marzo

menù settimanale 30

menù settimanale 24

Lascia un commento

17 + 19 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.