Oggi vi propongo un nuovo menù del mese di marzo 2015, vediamo quali sono le verdure e la frutta che troveremo nei nostri mercati:
VERDURA Agretti meglio chiamati “Barba di Frate”, spinaci, cipolline, barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo verza, rapa, topinambur, cavolini di bruxelles e bietola.
FRUTTA Avocado, Lime, arancia, mandarino, pere, kiwi, mele, frutta secca, mandarancio, pompelmo e limone.
Lunedì latte e pan cake
yogurt
Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano
Martedì
Tè o succo o latte con i cereali
Biscotti con le gocce di cioccolato
Pesce e patate novelle al forno
Mercoledì
biscotti al burro di arachidi e succo
Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)
fettina di carne con insalata di cavolo cappuccio e carote
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Venerdì
tè e biscotti
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
A pranzo dalla mamma o al ristorante
frutta fresca
Agretti all’insalata e frittatina
Domenica
crepes e cappuccino
Torta salata cavolo cappuccio e Bergader