Menù mensile di marzo 2015

Oggi vi propongo un nuovo menù del mese di marzo 2015, vediamo quali sono le verdure e la frutta che troveremo nei nostri mercati:

VERDURA Agretti meglio chiamati “Barba di Frate”, spinaci, cipolline, barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo verza, rapa, topinambur, cavolini di bruxelles e bietola.

FRUTTA Avocado, Lime, arancia, mandarino, pere, kiwi, mele, frutta secca, mandarancio, pompelmo e limone.

Lunedì latte e pan cake

Lasagne alla zucca

yogurt

Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano

Martedì

Tè o succo o latte con i cereali

crepes salata

Biscotti con le gocce di cioccolato

Pesce e patate novelle al forno 

Mercoledì

biscotti al burro di arachidi e succo

Riso alla cantonese

Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)

fettina di carne con insalata di cavolo cappuccio e carote

Giovedì

Yogurt e frutta fresca

Pasta al forno

bagel 

tortino di carne

Venerdì

tè e biscotti

riso salsiccia e carciofi 

pop corn 

pizza

Sabato

Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata

A pranzo dalla mamma o al ristorante

frutta fresca

Agretti all’insalata e frittatina

Domenica

crepes e cappuccino 

Torta salata cavolo cappuccio e Bergader 

piadina 

Carciofi arrostiti


lista della spesa blog family

menù mensile di marzo

menù di metà marzo

menù settimanale di marzo

menù settimanale 30

menù settimanale 24

Lascia un commento

9 − 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.