Menù mensile febbraio 2015

Menù mensile di febbraio 2015 con tutte le ricette.

Verdura febbraio 2015:

barbabietola rossa, broccolo, cicoria,

carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio,

finocchio, cavolfiore, carciofo,

porro, cavolo, verza, rapa.

 

Frutta febbraio 2015:

limone, arancia, mandarino, pere,

kiwi, melograno, cachi, mele,

frutta secca e mandarancio, pompelmo.

Lunedì

latte e cereali

Pasticcio di pasta al ragù

yogurt

polpette al forno e insalata

Martedì

Thè o succo o latte con tre fette biscottate e marmellata all’albicocca

Pappa al pomodoro

Pandoro al mascarpone

Tagliata di carne, rucola, scaglie e aceto balsamico

Mercoledì

latte e torta di mele

Pasta ai 4 formaggi

Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)

Pesce al forno con patate novelle

Giovedì

Yogurt e frutta fresca 

Gnocchi di patate 

camille con il bimby

cavoletti di bruxelles e formaggio

Venerdì

 La merenda per i bambini 

Pasta mari e monti

panino e marmellata

Torta salata funghi e prosciutto crudo

Sabato

Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata

Riso al salto

biscotti e lemon curd

Pizza

Domenica

 Torta di mele

Pranzo dalla suocera, dalla mamma o al ristorante

crostata alla marmellata di arance

Bocconcini di pollo al parmigiano


Menù mensile febbraio

menù settimanale di febbraio

menù settimanale 19

menù settimanale 27

menù settimanale 26

lista della spesa blog family

Lascia un commento

quattordici − tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.