Menù mensile di febbraio 2015 con tutte le ricette.
Verdura febbraio 2015:
barbabietola rossa, broccolo, cicoria,
carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio,
finocchio, cavolfiore, carciofo,
porro, cavolo, verza, rapa.
Frutta febbraio 2015:
limone, arancia, mandarino, pere,
kiwi, melograno, cachi, mele,
frutta secca e mandarancio, pompelmo.
Lunedì
latte e cereali
polpette al forno e insalata
Martedì
Thè o succo o latte con tre fette biscottate e marmellata all’albicocca
Tagliata di carne, rucola, scaglie e aceto balsamico
Mercoledì
latte e torta di mele
Le rose del deserto (biscotti con i fiocchi di mais)
Pesce al forno con patate novelle
Giovedì
cavoletti di bruxelles e formaggio
Venerdì
panino e marmellata
Torta salata funghi e prosciutto crudo
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
biscotti e lemon curd
Domenica
Pranzo dalla suocera, dalla mamma o al ristorante
crostata alla marmellata di arance