Menù mensile gennaio 2015:
Finalmente è iniziato un nuovo anno e con lui un nuovo menù, vediamo con quali verdure e frutta di stagione possiamo organizzarlo.
Verdure: Porro (e infatti vi propongo una buonissima vellutata di porro e patate),
cavolo verza, rapa,barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano,
fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore e carciofo.
FRUTTA: Frutta Secca ovvero mandorle, noci e nocciole,
fichi, datteri, prugne e uva passa.
Frutta fresca invece: mandaranci, arancia, mandarino,
pere, kiwi, melograno, cachi e mele.
Lunedì
Latte e cereali
yogurt
Martedì
Thè o succo o latte
Mercoledì
latte e cereali
Polpette e insalata
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Venerdì
latte e cereali
yogurt
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
mela/pera
Domenica
cappuccino e cornetto
Pasta al cavolfiore
banana
menù settimanale di metà gennaio