Cosa preparare per il pranzo di Natale è la domanda del giorno, ormai manca poco. Ho stilato una lista di ciò che vorrei preparare e delle cose da acquistare.
Per la vigilia del 24 faremo tutto a base di pesce quindi…
antipasto: di pesce marinato, salmone, insalate di seppie e polipo.
primo piatto: ravioli burro e salvia, linguine all’astice.
secondo piatto: gamberoni al forno, pesce al forno con contorno di verdure miste.
dolci tradizionali: panettone, pandoro, muffin di panettone riciclato, struffoli e zeppole.
Per il pranzo di Natale.
Antipasto: salumi e formaggio.
primo piatto: scelta tra cannelloni, lasagne, conchiglioni al forno e pasta al forno.
secondo piatto: sono indecisa tra il pollo e lo stinco di maiale, contorno di patate al forno e insalata.
dolci tradizionali: panettone, pandoro, struffoli e zeppole.
Per preparare la tavola metterò: tovaglia natalizia, ho acquistato i sottopiatti di carta che vedete in foto con i tovaglioli abbinati, sopra poggerò il servizio di piatti bianco e bicchieri di cristallo.
Buona pranzo di Natale a tutti! Voi avete già deciso cosa cucinare?