Hamburger di prosciutto cotto

 

Oggi ho preparato gli: Hamburger di prosciutto cotto.

Avevo trovato la ricetta sul gruppo mammerisparmio, e in effetti è una ricetta abbastanza economica. Basta acquistare  la spalla di prosciutto oppure il prosciutto cotto che sta’ alla fine.

Ingredienti Hamburger di prosciutto cotto:

1 uovo intero

parmigiano a piacere

400 gr. prosciutto cotto, mortadella o porchetta

Patate o ceci a piacere se vi piace più morbido, io ho messo 1/2 barattolo di ceci pronti.

PREPARAZIONE DELLA RICETTA Hamburger di prosciutto cotto:

Ho messo tutti gli ingredienti nel mio Bimby 1 minuto a velocità 9.

Se non l’avete basta che utilizzate il vostro normale frullatore o robot da cucina.

Preparate le forme con le mani bagnate così non attacca e cuocerle in padella antiaderente con un filo di olio. Dopo due minuti giratele per terminare la cottura.

Come contorno ho scelto dell’insalatina fresca voi potete mettere quello che volte: pisellini primavera, mais dolce, carote o quello che più vi aggrada o avete in frigorifero in quel momento.

Buon appetito, Angela.

English version

Today I prepared the: Hamburger with cooked ham.

I had found the recipe on the mammerisparmio group, and in fact it is a fairly inexpensive recipe. Just buy the ham shoulder or the cooked ham that is at the end.

Ingredients Hamburger ham:

1 whole egg

parmesan to taste

400 g cooked ham, mortadella or porchetta

Potatoes or chickpeas to taste if you like softer, I put 1/2 jar of ready chickpeas.

RECIPE PREPARATION Cooked ham burger:

I put all the ingredients in my Thermomix 1 minute at speed 9.

If you don’t have it, just use your normal blender or food processor.

Prepare the forms with wet hands so it does not stick and cook them in a non-stick pan with a drizzle of oil. After two minutes, turn them to finish cooking.

As a side dish I chose fresh salad you can put what you want: spring peas, sweet corn, carrots or whatever you like or you have in the refrigerator at that time.

Enjoy your meal, Angela.

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